Brute.name Crutop VipRaskrutka Arbadoor.ru Чат вебмастеров

Faq - часто задаваемые вопросы

Тема в разделе 'Profit-Bill.com', создана пользователем Max, 7 июн 2010.

1. Max GMG Crew - Management Squad

На форуме с:
    2 июн 2010
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Домашняя страница:
    Дополнительная информация:

Список наиболее часто задаваемых вопросов
    Q: Сколько стоит подключить Ваш сервис? Какова цена платного короткого номера?
    A: Мы не берем деньги за подключение, это бесплатно
    Q: Есть ли у Вас БЛЕКЛИСТ и если да какой процент трафика в среднем?
    A: У нас никогда не было, нет, и не будет блеклиста, мы работаем только по фрод-сверкам которые получаем от операторов и контент провайдеров.
    Q: Как подключить псевдо-подписки, каковы правила, критерии и условия и есть ли какие то ньюансы которые нужно знать?
    A: Для того чтобы подключить псевдо-подписки у нас нет требований на минимальный оборот, подключение псевдо-подписок происходит индивидуально по запросу в тикет систему. Если говорить вкратце, то если Ваш проект не попадает под запрешенные у нас мы сможем подключить Вам псевдо-подписки. Оплата за исходящую смс не перекладывается на партнера, тоесть мы сами платим за смс рассылку! Правила оформления вашего web/wap сайта аналогичны нашим правилам по премиум смс, тоесть обычным платным коротким номерам, которые также указаны здесь.
    Q: Нужно ли предоставлять паспортные данные при регистрации?
    A: Нет, мы не требуем никаких документов.
    Q: Я зарегистрировался, когда будет включен мой аккаунт?
    A: Сразу после регистрации аккаунт уже включен, на e-mail указанный при регистрации придет уведомление.
    Q: Я добавил проект, когда он будет включен?
    A: Модерация новых проектов в течении суток, также Вам будет выслано письмо уведомление об этом на указанный при регистрации e-mail.
    Q: Я отписал в icq но ответа не последовало, почему?
    A: Отключайте антиспам, или ставьте простые вопросы, не стоит указывать вопросы на которые может ответить только Анатолий Вассерман
    служба поддержки работает 24\7 без выходных, также, убедительная просба пишите сразу по делу, так мы можем более оперативно Вам помочь.
    Q: На e-mail ничего не пришло, прошло уже более суток.
    A: Довольно часто такое бывает на серверах mail.ru или иных почтовых сервисах, также письмо может попасть в папку спам. Настоятельно рекомендуем Вам использовать gmx.com, yahoo.com или gmail.com, там таких проблем нет.
    Q: Как я могу сменить реквизиты для выплат?
    A: В целях безопасности, смена платежных реквизитов производится через нашу службу поддержки, по ICQ или email.
    Q: У Вас есть минимальная сумма для выплат?
    A: Да.
    Q: Какие лимиты на отправку смс с одного номера?
    A: У нас нет таких лимитов
    Q: Вы работаете с юридическими лицами?
    A: Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
    Q: Вы принимаете сайты на бесплатных хостингах?
    A: Да, при условии, что на сайте есть статистика которую менеджеры profit-bill.com имеют право запросить без объяснения причин.
    Q: Я хочу получать выплату в банк, что мне для этого нужно?
    A: Зайдите в личный кабинет, далее в раздел “Профиль”, выберите свой банк, в настоящее время мы производим выплаты в следующие банки.
    Альфабанк, ВТБ24, Телебанк.
    Также, можно выбрать определенный процент, который будет выплачен в банк, остальная часть средств будет переведена на WebMoney.
    Q: Нужно ли предоставлять паспортные данные или иные документы для того чтобы получать выплату в банк?
    A: Нет, мы этого не требуем.
    Q: С каким комментарием будет перевод в банк от вас?
    A: "Частный перевод"
    Q: На странице тарифы указаны с НДС или без НДС?
    A: Тарифы указаны без НДС, вы получаете ровно такую сумму, которая указана в колонке "Ваша прибыль (RUR)"
    Q: В какие периоды происходит выплата?
    A: Выплаты раз в неделю в четверг-пятницу.
    Q: Как часто обновляется статистика?
    A: В реальном времени
    Q: Если у абонента не хватает средств на счету чтобы оплатить мой товар или сервис, может ли он уйти в минус?
    A: Это засивит от тарифа оператора сотовой связи, если тариф абонента, позволяет уходить в минус.
    Q: В какие платежные системы я могу получить выплату?
    A:
    Q: Я зарегистрировался, создал сервис но у меня подключены не все страны, почему?
    A: Для того чтобы подключить все страны обратитесь в нашу службу поддержки по ICQ или e-mail, при этом обязательно сообщите Ваш логин, а также подробности Вашего сервиса, что он из себя представляет, за что происходит оплата, и ссылку на Ваш сайт.
    Q: Вы работаете с adult проектами? Возможно ли подключение Украинских номеров?
    A: Да, мы работаем с adult, по Украине адалт временно не подключаем.
    Q: Я не разбираюсь в php, или другом языке программирования, каким образом мне подключить смс оплату?
    A: Вы можете использовать сервис “СМС копилка” или “СМС ссылка” при этом не требуется никаких скриптов, или знания языков программирования, только укажите желаемую сумму смс, а также пару других параметров.
    Q: Что такое “СМС копилка” ?
    A: Упрощенный и очень удобный сервис приема оплаты, после создания копилки, Вам выдается уникальная ссылка, после смс оплаты по которой абонент получает указанный Вами текст.
    Демо
    Q: Что такое “СМС ссылка” ?
    A: Почти тоже самое что и копилка, но позволяет закрывать определенные ссылки смс оплатой, все что Вам нужно это добавить вашу «секретную» ссылку при создании сервиса, далее будет выдана уникальная ссылка, после смс оплаты по которой абонент получит автоматически сгенерированный пароль, при вводе которого его переадресует добавленной Вами «секретной» ссылке.
    Демо
    Q: Что такое "Время жизни ключа" на страницы добавления и редактирования проектов?
    A: Этим параметром задается интервал времени в часах в течении которого будет действовать выданный пароль.
    Q: Что такое SMS-APi ?
    A: Сервис который позволит выбрать собственный префикс (текст смс), фиксированные номера из нашей тарифной сетки, после получения смс с Вашим префиксом наша платформа отправляет запрос в Ваш скрипт обработчик, с помощью которого Вы сами формируете ответ абоненту, а также можете производить любую другою логику работы, к примеру это может быть регистрация на форуме, сайте, повышение рейтинга в торрент трекере, повышение объявления в доске объявлений, и многое другое.
    Q: В чем разница между "статичный ответ" или "php обработчик" в настройках sms-api?
    A: В случае статичного ответа на каждую смс оплату наша платформа будет высылать один и тот же ответ абоненту, никаких скриптов на Вашей стороне в данном случае не требуется, однако, если Вам нужна более гибкая работа сервиса тогда Вам необходимо указать " php обработчик" в этом случае, по приходу смс оплаты наша платформа отправляет запрос в Ваш обработчик и уже от него получает ответ, обработчик в свою очередь может производить также разную логику на Вашей стороне, к приеру записать в базу данных оплату, выдача привелегий на социальных ресурсах, и многое другое.
    Q: Что такое "Секретный код" в настройках SMS-APi проектов?
    A: Это необязательный параметр, которым задается дополнительная защита Вашего скрипта обработчика от злоумышленников которые могут вызывать ваш скрипт обработчик явным образом через строку url в браузере.
    Q: Если не доступен мой сервер, будут ли проходить смс через SMS-APi ?
    A: Да, в отличнии от других сервисов, мы всегда засчитываем оплату когда Ваш сервер недоступен, однако в ответе абонентами будет уходить "Error"
    Q: Какой лимит символов в ответном смс?
    A: 70 символов
    Q: Какой лимит на мой префикс?
    A: Лимитов нет
    Q: Если мой префикс "ko-ko-ko" а смс была отправлена с текстом "ko-ko-ko 1" это засчитается мне?
    A: Да, главное чтобы в отправленной смс был именно Ваш префикс, все, что идет ПОСЛЕ этого префикса тоже Вам засчитается.
    Q: Где мне взять пример скрипта обработчика?
    A: Скрипт для смс обработчика можно взять здесь
    Q: Можете ли Вы повысить отчисления?
    A: Да, в мы можем повысить отчисления невзирая на оборот, по предварительному согласованию, отпишите нам на e-mail
    Q: Есть ли реферальная программа?
    A: Да, более подробно о реферальной программе здесь
    Q: Делаете ли Вы сайты на заказ?
    A: Мы можем помочь с интеграцией микроплатежей на Ваш проект, но сайты с нуля мы не делаем.
    Q: Что такое MT-Подписка и как мне ее подключить?
    A: Полный FAQ по подпискам находится здесь
    Q: Как долго происходит апрув MT подписок?
    В среднем одну неделю
    Q: У меня есть вопрос который не представлен здесь.
    A: Свяжитесь с нами или задайте вопрос в этой теме
  2. الفلوجة / Fallujah GMG Crew - Management Squad

На форуме с:
    17 май 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Домашняя страница:
    обновлен пункт правил который затрагивает бесплатные хостинги
    Max нравится это.
  3. Max GMG Crew - Management Squad